+86-371-55019608

+86-371-55019608

Шаровые мельницы

    1. Шаровая мельница для измельчения шлакаШаровая мельница для переработки гранулированного доменного шлака (ГДШ/GGBS) широко применяется во многих отраслях промышленности, в том числе при производстве цемента, силикатных изделий, современных строительных и огнеупорных материалов, удобрений ...
    1. Шаровая мельница для измельчения угляШаровые мельницы представленной серии используются для измельчения и сушки угля различной твёрдости. Оборудование состоит из подающего устройства, основной направляющей, поворотного механизма, приводной части, разгрузочного устройства, пускового устройство и системы смазки под высоким давлением.
    1. Шаровая мельница для измельчения цемента

      Данные мельницы представляют собой высокоэффективное оборудование для тонкого размола клинкера и прочих сырьевых материалов, используемых при производстве цемента, а также в металлургической, химической и других отраслях промышленности.

    1. Шаровая мельница для измельчения сырьевых материаловОборудование предназначено для использования на тепловых электростанциях, металлургических комбинатах, химических предприятиях, цементных заводах, фабриках по производству строительных и огнеупорных материалов и иных отраслях промышленности.