+86-371-55019608

+86-371-55019608

Производственные линии

    1. Линия по производству цемента

      Линия по производству цемента осуществляет дробление, подготовку и гомогенизацию сырья, предварительный нагрев и расщепление компонентов, обжиг клинкера, помол цемента и упаковку готовой продукции.

    1. Линия для измельчения шлака

      Как новый, высокоэффективный тип добавки к бетону, измельченный гранулированный доменный шлак (ГДШ) улучшает многие свойства бетона, а именно: сопротивление сжатию, сопротивление растяжению, сопротивление деформации на сдвиг и сопротивление деформации на сгибание.

    1. Линия по производству цемента мощностью 500 т/дЛиния оборудована циклонным теплообменником с пятью уровнями подогрева, декарбонизатором RSP/F и вращающейся печью NSP. Используемая вытяжка печи отличается простой и надёжной схемой вентиляционного воздуховода, обеспечивая значительное увеличение температуры третичного воздуха.
    1. Линия по производству цемента мощностью 700 т/дНеравномерность содержания известняка в породе затрудняет контроль качества, поэтому линии оснащаются установкой предварительного измельчения и гомогенизации сырья (то есть, щёковой дробилкой), которая позволяет нивелировать стандартные отклонения по крупности.
    1. Линия по производству цемента мощностью 1000 т/дКонструкции мельниц позволяют использовать естественную силу гравитации при измельчении материалов, что наряду с применением сухого способа изготовления позволяет существенно сократить энергоёмкость производства, увеличивая экономическую эффективность.
    1. Линия по производству цемента мощностью 1500 т/дЦиклонный теплообменник с пятью уровнями подогрева используют разгрузочные платы, предназначенные для просеивания материала и предотвращающие кластеризацию материала и защищающие от короткого замыкания.
    1. Линия по производству цемента мощностью 2500 т/дПроизводственной линии позволяют эффективно снизить потребление электроэнергии в процессе производства. Кроме этого, наше оборудование в процессе эксплуатации практически не производит пыли имеет низкий уровень шума ...
    1. Линия по производству цемента мощностью 3000 т/дЦементная мельница предназначена для дробления, помола, сушки и сортировки материала. Оборудование отличается простотой конструкции, а занимаемая им площадь в половину меньше пространств, требуемых для работы шаровых мельниц.