+86-371-55019608

+86-371-55019608

Линия по производству цемента с производительностью 5,000т/д для компании Hubei Shiji Xinfeng Leishan Cement Co., Ltd.

I. Описание проекта
1. Компания-заказчик: Hubei Shiji Xinfeng Leishan Cement Company
2. Расположение: Китай, пров. Хубей, г. Эчжоу, район Э-чэн, ул. Цзянби
3. Форма договора о подрядном строительстве: Генеральный подрядный договор ---Проект под ключ
4. Основное оборудование: Вертикальная валковая мельница для цементного сырья Φ4.6×10.5+3.5 м
5. Производительность: 5000 т/д

II. Описание оборудования
1. Вертикальная валковая мельница для цементного сырья

    1. Шаровая мельница для измельчения сырьевых материаловДанное оборудование было выбрано специалистами компании, которая планировала приобрести высокоэффективную шаровую мельницу с производительностью 250-2500 тонн цемента в день при производственных расходах ниже на 30%-50% .

2. Ротационная печь

    1. Вращающаяся печь На протяжении 50 лет наша компания занимается производством и поставками высококачественных вращающихся печей с производительностью от 1000 до 5000 тонн цемента в день, которые идеально сочетаются с производственными линиями и обеспечивают стабильную работу при минимальном потреблении энергии.

3. Шаровая мельница с воздушной сепарацией для угля

    1. Шаровая мельница для измельчения угляИзмельчение угля является многоэтапным процессом. На каждом этапе используются различные футеровочные плиты. Подобный принцип работы обеспечивает эффективность помола шаровой мельницей на 15% выше обычных типов мельниц.

III. Анализ проекта
Благодаря стабильности в работе, качеству продукции и высокой эффективности, наша линия по производству бетона с производительностью 5000т/д помогла компании Century Xinfeng Leishan расширить свои производственные возможности. Используя новейшие технологии производства и современный дизайн, мы предоставили покупателю оборудование, которое по праву считается высоко производительным и энерго экономичным.

Увеличение производительности позволило компании Century Xinfeng Leisha постепенно вернуть себестоимость производственной линии. На сегодняшний момент, компания активно расширяется, а вместе с этим растет и её влияние на рынке как одного из лидеров в производстве цемента.