+86-371-55019608

+86-371-55019608

Линия по производству цемента с производительностью 5,000т/д для компании Dengfeng Electricity Group Co., Ltd.

I. Описание проекта
Компания-заказчик:
Dengfeng Electricity Group Co., Ltd.
Расположение:
провинция Хенань, г. Дэнфен, ул. Чжун-юе
Форма договора о подрядном строительстве:
Генеральный подрядный договор ---Проект под ключ
Основное оборудование:
вертикальная валковая мельница GRMR53.41 для цементного сырья
Производительность :
5000т/д

II. Описание оборудования
1. Вертикальная валковая мельница GRMR53.41для цементного сырья

2. Ротационная печь Φ4.8×74м

    1. Вращающаяся печь На протяжении 50 лет наша компания занимается производством и поставками высококачественных вращающихся печей с производительностью от 1000 до 5000 тонн цемента в день, которые идеально сочетаются с производственными линиями и обеспечивают стабильную работу при минимальном потреблении энергии.

3. Шаровая мельница с воздушной сепарацией для угля Φ3.8×9.5м

    1. Шаровая мельница для измельчения угляИзмельчение угля является многоэтапным процессом. На каждом этапе используются различные футеровочные плиты. Подобный принцип работы обеспечивает эффективность помола шаровой мельницей на 15% выше обычных типов мельниц.

III. Анализ проекта
Компания Dengfeng Electricity Group Co., Ltd., расположенная в провинции Хенань, городе Дэфене приняла решение об усовершенствовании технологий производства цемента и улучшения качества продукции. С марта 2010 года компания начала модернизацию своих производственных линий. В результате , DENGFENG приобрели у нас линию по производству цемента с производительностью 5000т/д.

Спустя год активной модернизации, компания DENGFENG значительно расширила свои технические возможности и на сегодняшний день осуществляет производство цемента с качеством, намного превосходящим существующие государственные стандарты. Компания прошла проверку Государственного центра контроля качества цемента. Продукция компании пользуется огромным спросом на рынке и заслужила высокие оценки покупателей.