О компании

Компания GREAT WALL Machinery является производителем оборудования высокого класса и широкого спектра, от линий по производству цемента до линий для измельчения шлака, а также помола угля. Визитной карточкой компании является такое оборудование, как вертикальные валковые мельницы для цемента, шаровые цементные мельницы, а также вертикальные валковые мельницы для измельчения сырьевого материала. Мы также предлагаем готовые решения покупателям, собирающимся приобрести полный комплект производственного оборудования, например линии по производству цемента и линии по производству порошкового шлака. Кроме того, мы готовы рассмотреть индивидуальные заказы и изготовить оборудование по специфическим параметрам заказчика.

Наша компания основана в 1958 году и расположена в зоне Мы являемся частным предприятием с уставным капиталом 450 млн юаней. Площадь современных построек компании составляет 54,000 кв.м., где трудятся более 1100 человек, от простых рабочих до специалистов высокого уровня. Являясь крупнейшим поставщиком промышленных ротационных печей и мельниц, наша компания успешно прошла сертификацию международного стандарта ISO9001:2008. В течение более чем полувекового развития, наша компания непрерывно совершенствовала свои знания и опыт. В результате многолетнего развития нам удалось создать эффективную систему обслуживания покупателей, которая включает разработку, совершенствование, производство, продажу, установку и обслуживание предлагаемого оборудования. Эффективность нашего предприятия подтверждается многочисленными наградами и титулами, включая звание Предприятия с высоким уровнем развития в провинции Хенань. Кроме того, мы оказались в списках 100 лучших поставщиков, 10 инновационных предприятий в сфере бетонного производства и т.д.

Мы располагаем 500 единицами производственного оборудования, включая расточный и фрезерный станок с ЧПУ (Чехия), двухколонный вертикальный токарный станок (Россия) и др. Производительность нашей фабрики составляет 80,000 тонн в год. Особого внимания заслуживает наш литейный цех, который представляет собой крупномасштабное сооружение, оснащенное по последнему слову техники и занимает площадь в 25,000 квадратных метров. Внутри цеха находится все необходимое для производства оборудование, которое обеспечивает цельную отливку общим весом около 120 т с годовой производительностью 50,000 тонн.

С момента представления на рынке своей первой цилиндрической мельницы в 1968 году, компания GREAT WALL Machinery разработала и произвела более 2,600 единиц фрезерных станков и ротационных печей. На сегодняшний день наши шаровые цементные мельницы и другая высококачественная продукция успешно реализовывается на рынках Америки,России, Японии, Бразилии, Ирана, Индии, Вьетнама, Кении, Южной Корей и др. Мы будем рады новым договорам о сотрудничестве и новым покупателям, которых приглашаем посетить нашу компанию для более близкого знакомства с нами.

Мы предлагаем следующие типы оборудования:
1.Вертикальные сырьевые мельницы серии GRM. Подходят для производства цемента в составе линий по производству цемента с производительностью 10000т/д
2.Вертикальная валковая мельница для помола шлака. Используется в в составе производственных линий для производстве шлака с производительностью 300,000т/г, 600,000т/г, и 1млн т/г.
3.Ротационные печи размеров Φ4.8м×74м, Φ4.5м×66м, Φ4.3м×66м, Φ4.2м×60м, используемые для сушки в производстве цемента.  
4. Трубные мельницы серии Φ4.2м×13м
5. Стержневые мельницы, мельницы с решеткой, центробежные мельницы с одной цапфой для производства алюминия, а также другие типы оборудования, используемого в комплекте с линиями по производству цемента.