Сервисный отдел

Наш сервисный отдел состоит из 28 опытных инженеров и техников с богатым многолетним опытом в обслуживании , установке, пуско-наладке и ремонте крупногабаритного промышленного оборудования, а также оказании услуг по обучению и консультированию по эксплуатации оборудования. Среди специалистов 8 инженеров-механиков, 6 инженеров-электриков и 7 инженеров-строителей.

Кроме того, наша компания пригласила главного эксперта по производству валковых мельниц в качестве технического консультанта, а также установила прочные партнерские связи с Тянцзиньским научно-производственным институтом оборудования для производства цемента и Хенаньским научно-исследовательским институтом цементной промышленности.

Сплоченность, целеустремленность и ответственность- три отличительные черты специалистов нашего сервисного центра, 80% из которых имеют высокую ученую степень. Опираясь на накопленные знания и профессионализм, мы успешно реализуем свою главную задачу- предоставление высококвалифицированной, стандартизированной, комплексной поддержки, основанной на индивидуальном подходе.